segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Taekwondo assuense conquistou mais de 20 medalhas de ouro na última competição do ano

No último final de semana a delegação de Assú composta por 54 atletas, cinco técnicos, um delegado de equipe e dez acompanhantes ficou com a segunda colocação geral por equipes no Campeonato Estadual de Taekwondo. A última competição do ano foi disputada em Natal. No total a equipe assuense somou 177 pontos de acordo com informação prestada por Fábio Lourenço da Silva que é o diretor técnico da Federação Potiguar de Taekwondo entidade responsável pela realização do torneio. O dirigente acrescentou que foram conquistadas pelos atletas de Assú, 24 medalhas de ouro, 17 de prata e 06 de bronze, totalizando 47 medalhas na bagagem dos competidores que integram as categorias fraldinha, mirim, cadete, adulto, juvenil e sub-21.