sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Sousa vence ASSU em segundo amistoso entre as duas equipes

Uma vitória para cada lado. Assim terminou a disputa de dois jogos amistosos entre ASSU e Sousa da Paraíba. No último dia 23 de dezembro com gol de Vander o Camaleão venceu no Edgarzão por 1 a 0 o Dinossauro que na noite desta quinta-feira (29), deu o troco e saiu vitorioso jogando em seus domínios pelo placar de 2 a 1. O primeiro gol do time do Sousa aos 32 minutos da etapa inicial marcado pelo volante Danilo Lopes. Na etapa complementar aos 26 minutos André Cassaco fez o segundo. O gol do ASSU foi marcado pelo meia Breno cobrando pênalti na última volta do ponteiro aos 49 minutos de acréscimo. ASSU e Sousa se preparam para disputar os campeonatos dos seus respectivos estados, Paraíba e Rio Grande do Norte. Os amistosos fazem parte dessa fase antes de a bola rolar valendo pontos e vagas em outras competições.